Okt17

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Förderer, Allgemeine Öffentlichkeit, Studierende, Mitarbeiter, Unternehmen, Alle Fachbereiche

Übergabe der Deutschlandstipendien an Studierende der Hochschule Anhalt

• © Michael Deutsch
17Oktober, 15.00 – 20.00 Uhr

Die besten Studierenden der Hochschule Anhalt treffen auf engagierte Unternehmen der Region

Am 17. Oktober 2018 werden die Deutschlandstipendien 2018/19 übergeben. Im Anschluss besteht für alle Teilnehmer die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die Deutschlandstipendien werden jährlich je zur Hälfte von regionalen Unternehmen sowie aus Mitteln des Bundes bereitgestellt, um besonders begabte Studierende zwei Semester lang mit insgesamt 3.600 Euro zu unterstützen. Mehr als 300 Studierende der Hochschule Anhalt kamen seit 2011 bereits in den Genuss der Förderung.

Weitere Informationen zum Deutschlandstipendium unter www.hs-anhalt.de/deutschlandstipendium.