Nov 8

Hochschule Anhalt - Standort Bernburg

Strenzfelder Allee 28
06406 Bernburg

Facility Management (BA), Facility Management (Zertifikat), Immobilienbewertung, Immobilienwirtschaft, Bernburg, FB2, Zentrale Seite

3. Immobilien-Firmenkontaktmesse am Standort Bernburg

8November 2018, 13.00 – 18.00 Uhr

Am Donnerstag, dem 8. November 2018, findet von 13 - 18 Uhr die Firmenkontaktmesse für die Immobilienwirtschaft im Alten Rathaus, Markt 17, in Bernburg statt. Studierende der Bachelorstudiengänge Immobilienwirtschaft und Immobilien- u. Baumanagement sowie der Masterstudiengänge Immobilienbewertung und Facility- und Immobilienmanagement sind herzlich willkommen.

Als Aussteller werden hochkarätige und teils internationale Immobilienunternehmen wie beispielsweise Jones Lang Lasalle, BNP Paribas Real Estate, BEOS AG, TLG Immobilien AG, WoBau Magdeburg, Bundesanstalt für Immobilienaufgaben,  Tattersall – Lorenz Immobilienmanagement, Assmann BERATEN + PLANEN AG und der Engel & Völkers Verband der Wohnungsunternehmen Sachsen-Anhalt vertreten sein.

Als besonderes Highlight wird ein Immo-Speed-Dating durchgeführt, an dem sich Studierende vorab in eine Gesprächsliste eintragen und dann garantierte Gesprächstermine mit Ihren Wunschfirmen sichern können.

Für weitere Fragen stehen Ihnen Frau M.Sc., Dipl.-Wirt.-Ing. (FH) Sylvia Burkat oder Prof. Dr. Michael Kuhn gern zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Teilnahme an unserer Firmenkontaktmesse.