Nov14

+49 (0) 340 5197 1954
nico.steinborn(at)hs-anhalt.de

Anhänge
Absolventen, Gründerzentrum, Alle Standorte, Internationale Studierende, Alumni, Studierende, Mitarbeiter, Weiterbildungsinteressierte, FB4, Zentrale Seite

Gründerwoche Dessau – Workshops, die Dich weiterbringen!

• © DokuTeam/Sam Sanchez
14November 2018, 09.00 – 16.00 Uhr

Das FOUND IT! Gründerzentrum veranstaltet gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung Dessau-Roßlau und der IHK Halle-Dessau einen Workshop-Tag zu den Themen Social Media und Authentische Körpersprache. Im ersten Workshop werden Inhalte zu gründungsrelevanten Plattformen und Social Media Kanälen vermittelt. Außerdem werden Werbestrategien für das eigene Unternehmen und Unternehmer-Portraits erarbeitet. Der zweite Workshop handelt von den Auswirkungen der Körpersprache und Rhetorik. In beiden Workshops helfen praktische Übungen den Teilnehmenden, die Inhalte zu verinnerlichen.

Wann?

14.11.2018 | 9:00 bis 16:00 Uhr

Wo?

Dessau-Roßlau | Lange Gasse 3 | IHK Geschäftsstelle