Jan18

Berlin - Messe

Simone Keim
simone.keim(at)hs-anhalt.de

Forschungsförderer (News), Absolventen, Alle Standorte, Förderer, Internationale Studierende, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen

Internationale Grüne Woche

• © Hochschule Anhalt
18Januar 201927Januar 2019

Die Internationale Grüne Woche Berlin (IGW) ist die weltgrößte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau und hat sich bereits zur Traditionsveranstaltung etabliert.

Die Grüne Woche Berlin bietet Produkte wie Obst und Gemüse, Fisch, Fleisch, Molkereiprodukte sowie ein weitreichendes Angebot an Wein, Bier und Spirituosen verbunden mit internationalen Spezialitäten.

Erstmalig wird es  in der Sachsen-Anhalt-Halle einen Stand WISSENSCHAFT geben, an dem sich Aussteller der Hochschule Anhalt, der Hochschule Magdeburg-Stendal, der Hochschule Merseburg, des Fraunhofer IFF Magdeburg, der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg sowie der Otto-von-Guericke Universität Magdeburg beteiligen. Die Hochschule Anhalt, die  bereits seit mehreren Jahren auf dieser Veranstaltung präsentiert, ist mit folgenden Exponaten vertreten:

Kontakt:

Simone Keim