Feb 2

06846 Dessau-Roßlau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

Design Research, Integrated Design, Integriertes Design, Intermediales Design, Dessau-Roßlau, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studieninteressierte, Schüler, Erstesemester, Bewerber, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen, FB4, Zentrale Seite

Dessau Design Schau

• © Christian Morawe
2Februar 2019, 10.00 – 16.00 Uhr

Am Samstag, den 2. Februar 2019, öffnen wir von 10 bis 16 Uhr die Türen des Fachbereichs Design auf dem Campus Dessau und laden zu Werkschau, Präsentationen, Beratung und Austausch:

Die Studierenden aller Studiengänge präsentieren Semester-, Projekt- und Abschlussarbeiten aus verschiedenen Designdisziplinen und den integrierten Projekten. Die Ausstellungen bilden das breite Spektrum des Dessauer Studienmodells von der Grundlagenausbildung bis zu den individuell gestaltbaren Studienprofilen ab. Objekte, Plakate, Grafiken, Installationen, Kampagnen, Bilder, Filme, interaktive Anwendungen und einiges mehr – alle Disziplinen sind vertreten. In unserem Medienzentrum im Nordflügel des Bauhauses können Sie zum Beispiel ausgewählte Arbeiten der digitalen Lehre erleben.

Bei geführten Rundgängen über unseren Campus, durch die Gebäude und Räume des Fachbereichs bietet sich Ihnen die Gelegenheit, mit Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitern ins Gespräch zu kommen sowie die anspruchsvolle Ausstattung unserer Seminarräume und Werkstätten kennenzulernen.

Für alle Studieninteressierten wird außerdem eine individuelle Mappensichtung und Beratung durch einen unserer Professoren angeboten. Der Bewerbungsschluss für den Bachelorstudiengang Integriertes Design zum Wintersemester ist der 30. April 2018.

Das detaillierte Programm mit Informationen zu allen Präsentationen und Ausstellungen finden Sie ab Januar 2019 unter: www.dds.design.hs-anhalt.de

Wir freuen uns, wenn wir Sie, Ihre Freunde und Familien zur Dessau Design Schau begrüßen dürfen.

Lassen Sie sich auch von einigen Impressionen aus dem Vorjahr inspirieren:

In der Galerie auf unserer Webseite oder im Fotoalbum auf der Facebook-Seite des Fachbereich Design Dessau.