Mär12

Workshop Lebensmittelhygiene

• © Katharina Zobel
12März 201914März 2019, 09.00 – 16.00 Uhr

Auch in diesem Jahr findet an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg die bisher 15. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit durch das Labor für Hygieneforschung statt. Am Mittwoch, den 13.03.2019 wird es eine Expertenrunde zum Thema „Lebensmittelsicherheit, HACCP und Zertifizierungsverfahren“ geben. Dort können Sie im Rahmen einer Diskussionsrunde Ihre Fragen und Probleme schildern. Des Weiteren findet an allen drei Schulungstagen eine Industrieausstellung mit interessanten Ausstellern aus der Praxis statt.

Die Zielgruppen sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche, Tierärzte sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement. Diese Veranstaltung  ist eine ATF-anerkannte Weiterbildung für Tierärztinnen und Tierärzte. An drei aufeinanderfolgenden Tagen, die einzeln oder kombiniert buchbar sind, wird ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm angeboten.

Schwerpunkte der Veranstaltung sind:

• Dienstag,12.03.2019, Lebensmittelsicherheit
  • Mittwoch, 13.03.2019, Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Donnerstag, 14.03.2019, Betriebshygiene im Lebensmittelbetrieb

Anmeldungen sind noch bis zum 01.03.2019 möglich!

Ansprechpartner für weitere Informationen:
Karina Fischer