Mär27

Dr. Kai-Friederike Oelbermann

graduiertenakademie(at)hs-anhalt.de

Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Mitarbeiter, Studierende

Wissenschaftsforum des Fachbereichs 7

• © designed by Snowing - Freepik.com
27März 2019

Mit diesem Format will der Fachbereich 7 seinen Promovierenden, wissenschaftlich Mitarbeitenden aber natürlich auch Professorinnen und Professoren sowie ausgewählten externen Referierenden die Möglichkeit bieten, sich und die eigene wissenschaftliche Arbeit im Kreis der Kolleginnen und Kollegen vorzustellen und zu diskutieren.

Den Referenten und Gästen sollen die Vorträge aktuelle Einblicke in die Forschungsarbeit der Hochschule Anhalt gewähren und die Möglichkeit bieten, Synergien zu nutzen.

Die nächsten Termine sind:

• 27.03.2019: Hans-Jürgen Mägert, „Kallikrein-related peptidases, inhibitors and chemokines: A regulatory network with relevance to inflammatory disorders"

• 24.04.2019: Anna-Lena Högers, „Diversitätseffekte auf die Produktivität von Algenkulturen"

• 22.05.2019: Marcel Langner, „Particle Size Measurement and Design of Experiments in Rotary Fluidized Bed Agglomeration Process”

Eingeladen sind nicht nur Mitglieder des Fachbereichs 7, sondern alle Doktoranden und Mitarbeiter der Hochschule.