Apr 8

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

International Office, Internationale Studierende

Fit4Wrk: Schlüsselkompetenzen richtig einsetzen - Persönlichkeitsentwicklung & Kommunikationsstrategien

• © Hochschule Anhalt
8April 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Fit4Wrk: Schlüsselkompetenzen Richtig Einsetzen-Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikationsstrategien

Wann: 08.04.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben

kickSTART:Karriere unterstützt Sie in der Entwicklung wichtiger Schlüsselkompetenzen für den deutschen Arbeitsmarkt und zeigt, wie Sie diese erfolgreich für Ihre berufliche Perspektive nutzen.

Der Workshop umfasst die Themengebiete Kommunikation, Persönlichkeitsanforderungen, Sprachkompetenz sowie Methodik und Organisationsfähigkeit.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!