Apr11

der Fachbereich Design@ PolyU und Hong Kong University

• © Fachbereich Design Dessau, Hochschule Anhalt
11April 201912April 2019

Prof. Hermann Klöckner repräsentiert als Prodekan den Fachbereich Design Dessau auf einer Konferenz des DAAD zum Thema 100 Jahre Bauhaus. In Kooperation mit unserer Partnerhochschule PolyU und der Hong Kong University findet ein zweitätiges internationales Symposium statt. Thema ist die Aktualität des Bauhauses im 21. Jahrhunderts. Am darauffolgenden Montag spricht Prof. Klöckner unter dem Titel „Bauhaus UX“ zum Thema Digitalität und Moderne an der PolyU.

Das Abstract des Vortrages lautet wie folgt:

How a 100 year old spirit might shape the way we interact with each other in the near future. The BAUHAUS was founded on a 360° approach of disciplines and also a full circle of different personalities. How can we utilise this spirit to foster new, sustainable design culture for the next 100 years to come?

A speech by Prof. Hermann W. Klöckner at the International Symposium "100 Years Bauhaus - Designing the Future"

Location & Host: Deutscher Akademischer Auslandsdienst (DAAD) , The Hong Kong Polytechnic University (PolyU),  The University of Hong Kong (HKU)