Apr15

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

International Office, Internationale Studierende

Fit4Wrk: Wer hat an der Uhr Gedreht? – Effektives Zeitmanagement im deutschen Berufsalltag

• © Hochschule Anhalt
15April 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Fit4Wrk: Wer hat an der Uhr Gedreht? - Effektives Zeitmanagement im Deutschen Berufsalltag

Wann: 15.04.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

kickSTART:Karriere bietet Ihnen einen Einblick in das deutsche Zeitmanagement im beruflichen Kontext. Sie lernen welche Anforderungen an Ihre persönliche Strukturierung im Arbeitsablauf gestellt werden und welchen Stellenwert das Konzept von Zeit im deutschen Selbstverständnis besitzt.

Der Workshop umfasst die Themengebiete Prioritätsorganisation, Planungstechniken, Erreichbarkeit im Arbeitsablauf sowie die kulturelle Bedeutsamkeit von Zeit im deutschen Arbeitsumfeld.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!