Apr23

Fit4Wrk: Word & Excel? - Kein Problem! Softwarekompetenzen sicher anwenden

• © Hochschule Anhalt
23April 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Fit4Wrk: Word & Excel? - Kein Problem! Softwarekompetenzen sicher anwenden

Wann: 23.04.2019 - 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

kickSTART:Karriere unterstützt Sie bei der Identifikation und Anwendung von berufsrelevanten Softwarekompetenzen für den deutschen Arbeitsmarkt.

Der Workshop beinhaltet eine Einführung in die gängigen Office Anwendungen (Word, Excel, PowerPoint) sowie deren effiziente Nutzung im deutschen Arbeitsumfeld. Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit sich über weitere wichtige Softwarekenntnisse zu informieren (z. B. SAP, CRM-Software) und Möglichkeiten der Weiterbildung und Zertifizierung zu entdecken.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!