Apr29

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

International Office, Internationale Studierende

Fit4Wrk: Arbeiten nach dem Studium - Bleiberechtliche Informationen auf dem Weg zur Karriere in Deutschland

• © Hochschule Anhalt
29April 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Fit4Wrk: Arbeiten nach dem Studium- Bleiberechtliche Informationen auf dem Weg zur Karriere in Deutschland

Wann: 29.04.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

Sie wollen nach Ihrem Abschluss in Deutschland bleiben? Sie sind sich aber unsicher welche Visabestimmungen gelten? kickSTART:Karriere zeigt Ihnen bleiberechtlichen Möglichkeiten Sie nach dem Studium wahrnehmen können.

Der Workshop setzt sich mit den Themen Voraussetzungen für eine Visaverlängerung, den verschiedenen Typen von Arbeitsvisa sowie weiteren bleiberechtlichen Optionen auseinander.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!