Mai 6

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

International Office, Internationale Studierende

Fit4Wrk: PowerPoint für alle Lebenslagen - Präsentationstechniken und Rhetorik im Beruf

• © Hochschule Anhalt
6Mai 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Wann: 06.05.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

kickSTART:Karriere zeigt Ihnen auf welche Besonderheiten es bei Präsentationen im deutschen Arbeitsumfeld ankommt.

Der Workshop beschäftigt sich mit der Vorbereitung und Strukturierung von Präsentationen, den wichtigsten Visualisierungs- und Gestaltungstechniken, der richtigen Einbindung der Zuschauer sowie einer effektiven und angemessenen Anwendung rhetorischer Stilmittel.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!