Mai15

Immobilienbewertung, Immobilienwirtschaft, FB2

Tag der Wohnungswirtschaft

15Mai 2019, 09.30 – 13.00 Uhr

Am 15. Mai 2019 wird der alljährliche Tag der Wohnungswirtschaft vom Studiengang Immobilienwirtschaft ausgerichtet. Der Tag der Wohnungswirtschaft hat eine langjährige Tradition und soll einerseits den Kontakt der Hochschule zu den Vertretern der Wohnungsunternehmen und Wohnungsgenossenschaften sowie anderen Institutionen und Einrichtungen pflegen und andererseits den Studierenden als Informationsveranstaltung zu Praxisthemen sowie als Austauschplattform mit Praxispartnern dienen. Referenten sind unter anderem der Verbandsdirektor des Verbandes der Wohnungsgenossenschaften Sachsen-Anhalt e.V., Herr Ronald Meißner, Doreen Mottl, Besondere Vertreterin Prüfung, Verband der Wohnungsgenossenschaften Sachsen-Anhalt e. V., Konrad Uebel, Geschäftsführer, Freiberg Institut GmbH, Prof. Dr. Michael Kuhn, Professor für Immobilienmanagement, Hochschule Anhalt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Das Programm finden Sie hier.