Mai20

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

International Office, Internationale Studierende

Fit4Wrk: Der erste Eindruck zählt - Bewerbungsunterlagen professionell einsetzen auf dem Weg zum Traumjob

• © Hochschule Anhalt
20Mai 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Wann: 20.05.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

Erfahren Sie welche Elemente wichtig für eine aussagekräftige Bewerbung sind und schneiden Sie sie entsprechend Ihres Profils auf zukünftige Arbeitgeber zu.

Lernen Sie wichtige Bestandteile in ihren Variationen kennen (Lebenslauf, Anschreiben, Zeugnisse). So können Sie abschätzen was Unternehmen von Ihrer Bewerbung erwarten. Darüber hinaus erfahren Sie, wie sie eine Stellenanzeige richtig analysieren, um eine passende und aussagekräftige Bewerbung zu erstellen.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!