Mai27

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

International Office, Internationale Studierende

Fit4Wrk: Lampenfieber? - Vorstellungsgespräche sicher und selbstbewusst meistern

• © Hochschule Anhalt
27Mai 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Wann: 27.05.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

kickSTART:Karriere unterstützt Sie bei der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche in Deutschland. Sie erwerben Kenntnisse über die wichtigsten Inhaltsfragen und Verhaltensweisen in typischen Vorstellungsgesprächen.

Der Workshop beinhaltet die Themen: korrekte Vorbereitung des Gesprächs, die Kurzvorstellung im Interview sowie das Sprechen über die eigenen Stärken und Schwächen. Außerdem lernen Sie durch exemplarische Situationen mit Lampenfieber und spontanen Fragen umzugehen.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!