Mai28

06406 Bernburg

Susanne Raabe
susanne.raabe(at)hs-anhalt.de

COI – Coworking Space, Gründerzentrum, Alle Standorte, Doktoranden, Mitarbeiter, Studierende, Alle Abschlüsse

AR/ VR Schnupperabend

• © Hochschule Anhalt
28Mai 2019, 17.45 – 20.00 Uhr

Du fragst dich sicher, was ein Inkubator ist und was es mit dem Hybrid AR-VR Lab auf sich hat? Dann ist jetzt wieder die Gelegenheit, einen Einblick zu erhalten und herauszufinden, was es für dich zu bieten hat!

Lerne Ansprechpartner kennen und erfahre, welche Technik dir in Zukunft für Versuche und Experimente zur Verfügung steht. Um einen ersten Eindruck davon zu bekommen, wird es am AR-VR Schnupperabend in geselliger Runde verschiedene Anwendungen auf Augmented- & Virtual-Reality- Technologien (AR/VR) u.a. AR/VR- Brillen und Tablets zum Ausprobieren geben. Unter dem Motto "Nur im Tun und Ausprobieren erschließt sich die Wirkung und erzeugt die Ideen", sind interessierte Studierende herzlich eingeladen! Der Eintritt ist kostenfrei!

Wann: Dienstag, 28.05.2019, 17:45 - 20:00 Uhr
Wo: Projektraum COI, Markt 16, 06406 Bernburg

Programm:
18:00: AR/VR Basics (Vortrag)
18:30: Hands On AR/ VR

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt.
Eine Anmeldung an susanne.raabe@hs-anhalt.de ist von Vorteil und sichert dir deinen Platz.

Weitere Informationen zur AR/ VR Werkstatt gibt es hier.

Die Veranstaltung findet im Rahmen des ego.INKUBATOR Hybrid AR-VR Lab statt und ist ein Projekt der Hochschule Anhalt. Es wird gefördert durch das Land Sachsen-Anhalt und Europäischer Fonds für regionale Entwicklung.