Jun 3

Fit4Wrk: Chancen in der Region ergreifen - Die Vorteile lokaler Arbeitgeber

• © Hochschule Anhalt
3Juni 20197Juni 2019

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Fit4Wrk: Chancen in der Region ergreifen - Die Vorteile lokaler Arbeitgeber

Wann: In der Woche vom 03.06 bis 07.06.2019

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

kickSTART:Karriere hilft Ihnen dabei den lokalen Arbeitsmarkt zu entdecken. Nutzen Sie die Möglichkeit regionale Arbeitgeber kennenzulernen und Einblicke in die Abläufe innovativer deutscher Mittelständler zu erhalten.

Im Laufe der Woche bieten wir verschiedene Exkursionen zu Unternehmen der Region, bei denen Sie Ihr theoretisches Wissen aus dem Studium mit praktischer Erfahrung aus der Wirtschaft ergänzen können. Sie erhalten außerdem die Gelegenheit, erste direkte Kontakte mit potentiellen Arbeitgebern zu knüpfen.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!