Jun 4

06366 Köthen (Anhalt)

Beatrice Anders
beatrice.anders(at)hs-anhalt.de

Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Unternehmen, Alle Fachbereiche

28. Sommersportfest in Köthen

• © Fotoclub Köthen
4Juni 2019, 16.00 – 22.00 Uhr

Am 4. Juni 2019 um 16 Uhr findet das traditionelle Sommersportfest der Hochschule Anhalt in Köthen auf dem Hubertussportplatz statt. Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Gastteams aus Köthener Vereinen und Firmen können sich hier mit viel Spaß sportlich vergleichen. Beatrice Anders vom Hochschulsport in Köthen plant, organisiert und koordiniert das Fest - viele Übungsleiter des Hochschulsports unterstützen sie dabei.

Nach einem gemeinsamen Warm up, beginnen um 16 Uhr die bewährten Turniere im Volleyball, Fußball, Basketball und Tischtennis. Sehr beliebt sind die Rahmenwettbewerbe: Bogen- und Torwandschießen,  Zielwerfen sowie Steinstoßen und vieles mehr. Der alljährlich Tauzieh-Wettbewerb krönt den Abschluss des Sportfestes.

Am Abend findet eine Sportlerparty statt, an der bei Musik und Tanz die Sieger in den Teamsportarten geehrt werden.

Weitere Informationen zum Ablauf und der Teilnahme unter: