Jun11

• © h stoeckle
11Juni 2019, 19.00 – 21.00 Uhr

*english version below*

Wir laden herzlich zu drei Pecha Kucha Abenden im COI ein!

Unter dem Motto "Plants of the World - Pflanzen der Welt" stellen Studierende des Studiengangs Landscape Architecture der Hochschule Anhalt Pflanzen ihrer Heimatländer vor.

Zur Erinnerung: Der Begriff Pecha Kucha ぺちゃくち leitet sich aus dem Japanischen ab und lässt sich frei mit „Stimmengewirr“ übersetzen. Er bezeichnet eine populäre und kurzweilige Vortragstechnik, welche sich durch knappe, bildstarke Beiträge im 20/20-Format (20 Bilder á 20 Sekunden) auszeichnet.
Hauptaugenmerk liegt auf der Auswahl der Bilder, weshalb die in Englisch gehaltenen Präsentationen auch mühelos ohne Fremdsprachenkenntnisse zu verstehen sind. Jede*r ist herzlich willkommen!

We kindly invite you to visit three Pecha Kucha events in COI! With the motto "Plants of the World" students from Landscape Architecture at Anhalt University present plants from their home countries.
The japanese ぺちゃくち (pechakucha) is used to describe a presentation format in which the speaker has exactly 20 slides to speak about, with exactly 20 seconds allocated for each slide.
Presentations will be in english. Everybody is welcome!