Jun19

Hochschule Anhalt - Standort Köthen

Bernburger Straße 55
06366 Köthen (Anhalt)

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Studierende, Mitarbeiter, Unternehmen, Zentrale Seite

10. Firmenkontaktmesse

• © all rights reserved
19Juni 2019, 14.00 – 16.00 Uhr

Plattform für berufliche Horizonterweiterung und Perspektivwechsel:

Mit ein paar Schritten in und durch die Mensa Fasanerieallee in Köthen öffnen sich jedes Jahr exklusiv für die Studierenden und Absolventen der Hochschule Anhalt mit einem Mal die Türen zu einer Auswahl an Top-Arbeitgebern der Region. Allen gemein ist, dass sie mit der Hochschule Anhalt in engem Kontakt oder in Kooperation stehen und an jungen Fach- und Führungskräften interessiert sind.

10. Firmenkontaktmesse 2019

Sulzer GmbH
valantic Trading Solutions AG
ZADCON GmbH

Zwei Stunden lang geben Ihre potenziellen Arbeitgeber Ihnen am 19. Juni 2019 Einblicke in ihr Unternehmen und möchten Sie dabei persönlich kennenlernen - viele interessierte und offene Gesprächspartner erwarten Sie hier. Also: Egal ob es um eine Kontaktanbahnung, das Schnuppern in die große weite Berufswelt oder um ein konkretes Interesse an Praktika- oder Stellenangeboten geht, die Firmenkontaktmesse gehört zum „must have“ für alle.

Weitere Informationen zu den Ausstellern gibt es im Messekatalog.

Hier können sich Studierende bis 14. Juni für den Messetag exklusive Gesprächszeit mit den Ausstellern sichern. Jetzt Engagement zeigen und noch gezielter Vitamin B tanken!

www.hs-anhalt.de/firmenkontaktmesse