Jun19

Fit4Wrk: Treffen Sie Ihren zukünftigen Arbeitgeber - Die Firmenkontaktmesse

• © Hochschule Anhalt
19Juni 2019

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Fit4Wrk: Treffen Sie Ihren zukünftigen Arbeitgeber - Die Firmenkontaktmesse

Wann: 19.06.2019

Wo: Campus Köthen

Sie wollen einen Job in Deutschland finden, aber wissen nicht, wie Sie das passende Unternehmen finden? Lernen Sie potentielle Arbeitgeber kennen und knüpfen Sie Kontakte mit lokalen Unternehmen.

kickSTART:Karriere begleitet Sie zur Firmenkontaktmesse der Hochschule Anhalt. Wir coachen Sie vorbereitend in den Bereichen Bewerbungsunterlagen, Auftreten und Rhetorik damit Sie am Tag der Messe optimal mit Firmen ins Gespräch kommen können.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!