Jun19

Bernburger Straße 55
06366 Köthen (Anhalt)

Anhänge
Köthen, Internationale Studierende, Studierende, Mitarbeiter, Studieninteressierte, Bewerber, FB5, FB6, FB7

Köthener Studententage 2019

• © Studentenclub Köthen e. V.
19Juni 201921Juni 2019

Vom 19. bis 21. Juni 2019 ist es soweit: Der Studentenclub Köthen e. V. lädt zu den 47. Studententagen am Campus Köthen ein. Unter dem Motto „Wir machen die Nacht zum Tag“ gibt es für die Studierenden der Hochschule Anhalt viele leuchtende, spannende und aufregende Highlights.

Eröffnet werden die Studententage am Mittwoch, den 19. Juni, um 17 Uhr von Hochschulpräsident Prof. Dr. Jörg Bagdahn. Hierbei gibt es den traditionellen Fassanstich und Freibier für alle.
Anschließend wird die Professorenband 341 einheizen. Am Abend folgt das nächste große Highlight: Das Seifenkistenrennen! In diesem Jahr startet es mottogerecht erst mit Beginn der Dämmerung um ca. 21:00 Uhr. Die Vorstellung aller Kisten beginnt gegen 19:30 Uhr.

An den folgenden Tagen wird ein Highlight das nächste jagen: Neben kleinen Spielen zum Zeitvertreib findet am Donnerstag die traditionelle MiNaDi-Neon Party im Mensakeller statt. Am Freitag wird es wie gewohnt gemütlich mit „A Foggy Brew“ am knisternden Lagerfeuer.  Der Bierwagen wird ab 14 Uhr geöffnet sein.

Aufgrund der baulichen Maßnahmen vor der Mensa finden die Studententage in diesem Jahr hinter dem Grünen Gebäude auf der Rasenfläche statt. Der Studentenclub Köthen e. V. richtet eine leuchtende Location her, die alle Studierenden zum Verweilen einlädt.