Jun24

Fit4Wrk: Arbeit, Arbeit, nichts als Arbeit - Deutsche Firmen- und Arbeitskultur

• © Hochschule Anhalt
24Juni 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen:

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Fit4Wrk: Arbeit, Arbeit, nichts als Arbeit - Deutsche Firmen- und Arbeitskultur

Wann: 24.06.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

Lernen Sie anhand von Praxisbeispielen auf welche Besonderheiten es in der Arbeitskultur ankommt und wie verschiedene Arten von Unternehmen sich darin unterscheiden.

Der Workshop behandelt sowohl die verschiedenen Eigenarten von deutscher Arbeitskultur, wie Pünktlichkeit, Organisation, das Umgehen mit direkter Kritik sowie das Verhältnis innerhalb einer typischen Hierarchie, als auch zwischenmenschliche Kontakte unter Kollegen. Außerdem erfahren Sie, was den deutschen Mittelstand von größeren Unternehmen unterscheidet und so besonders macht.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!