Jul 1

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

International Office, Internationale Studierende

Fit4Wrk: Nur wer Kritik verträgt, kann sich auch verbessern - Das Semesterfeedback

• © Hochschule Anhalt
1Juli 2019, 16.00 – 17.30 Uhr

kickSTART:Karriere ist Ihr Ansprechpartner auf dem Weg zum erfolgreichen Start in den deutschen Arbeitsmarkt.

Im Verlauf des Sommersemesters 2019 bieten wir Ihnen in individuellen themenschwerpunktbasierten Seminaren in den Bereichen

• Soft Skills
  • Bewerbungswissen
  • Rund ums Unternehmen

qualifizierte Unterstützung für den optimalen Transfer in den lokalen Arbeitsmarkt.

Wann: 01.07.2019, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo: Standortdetails werden noch bekannt gegeben.

Gemeinsam blicken wir auf die verschiedenen Workshops des Sommersemesters zurück. Sie haben die Möglichkeit Anregungen und Kritik zu äußern. Was hat Ihnen gefallen, was müssen wir ändern? Denn wie im deutschen Arbeitsleben gilt: Nur mit Feedback kann man sich weiterentwickeln.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit in dieser Veranstaltung ein Zertifikat für die besuchten Workshops im Verlauf des Semesters zu erhalten, das ihre Bewerbungsunterlagen positiv ergänzt.

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich HIER online an!