Jul 7

5. Landesschülerakademie

• © all rights reserved
7Juli 201919Juli 2019

Begabte Schülerinnen und Schüler starten mit der Landesschülerakademie vom 07. bis 19. Juli 2019 an der Hochschule Anhalt in Köthen sowie unseren Kooperationspartnern (Industrieunternehmen, Forschungsinstitute und anderen Hochschulen und Universitäten) durch! Hier könnt ihr Naturwissenschaften, Informatik und Technik in Theorie und Praxis wissenschaftlich fundiert kennenlernen und zugleich Gemeinschaft bei Forschung sowie in der Freizeit erleben.

Motivierte Schülerinnen und Schülern ab Klasse 9 bietet die Teilnahme an der Landesschülerakademie eine innovative Kombination aus 4 Kursen in zwei Akademiewochen. Bei einer Teilnahme wird aus zwei Kursen pro Woche gewählt. Die Teilnahme an nur einer Akademiewoche ist auf Antrag möglich.

Neben spannenden Experimenten, viel Fachwissen und interessanten Exlursionen erwartet euch eine Unterbringung in einem Hotel Anhalt und ein attraktives Freizeitprogramm mit euren Betreuern und neuen Akademiefreunden.

>>> Zur Online-Bewerbung geht es hier entlang <<<

Alle wichtigen Informationen zum Download im Flyer!