Jul12

• Campusfest
    © HSA Klaus Pollmeier
12Juli 2019

Zum Schutz vor dem Coronavirus werden der Open Day und das Campusfest am 10. Juli 2020 in Dessau nicht stattfinden. In welcher Art ein Ersatztermin geplant ist, wird die Hochschule zu einem späteren Zeitpunkt prüfen und Sie informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Es ist wieder soweit – wir öffnen die Türen, zeigen, was wir können und feiern auf dem Campus!

Am Freitag, den 10. Juli 2020, laden wir ein zum Tag der offenen Tür an den Fachbereichen Design und Architektur, Facility Management und Geoinformation und feiern gemeinsam das Campusfest.

Am letzten Tag im Sommersemester wird der Campus Dessau jedes Jahr zu einer großen Eventlocation. Los geht es um 15:00 Uhr mit unterschiedlichen Ausstellungen, Präsentationen und Installationen an beiden Fachbereichen.

Dieser Tag ist eine perfekte Möglichkeit, die Hochschule, ihre Häuser und Werkstätten samt Ausstellungen zu besichtigen, das Campusleben auf sich wirken zu lassen und ins Gespräch zu kommen. Zu sehen sind studentische Semester-, Projekt- und Abschlussarbeiten aus allen Gebieten der zwei Fachbereiche und eigens für den Tag gestaltete Ausstellungen.

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns!

Ausführliche Informationen zu den Ausstellungen und Aktionen finden Sie auf der Seite zu Open Day + Campusfest Dessau.