Jul12

06846 Dessau-Roßlau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

Geoinformationssysteme, Immobilien- und Baumanagement, Architecture (MA), Architektur (BA), Architektur (MA), Denkmalpflege, Design Research, Facility Management (BA), Facility Management (Zertifikat), Facility- und Immobilienmanagement, Geoinformationssysteme (Fern-MA), Integrated Design, Integriertes Design, Intermediales Design, Membrane Structures (distance learning), Monumental Heritage, Vermess und Geoinf (B.Eng.), Vermess und Geoinf (dual), Vermess und Geoinf (M.Eng.), Dessau-Roßlau, Alle Zielgruppen, FB3, FB4, Zentrale Seite

Open Day + Campusfest 2019 am Campus Dessau

• Campusfest
    © HSA Klaus Pollmeier
12Juli 2019

Es ist wieder soweit – wir öffnen die Türen, zeigen, was wir können und feiern auf dem Campus!

Am Freitag, den 12. Juli 2019, laden wir ein zum Tag der offenen Tür an den Fachbereichen Design und Architektur, Facility Management und Geoinformation und feiern gemeinsam das Campusfest.

Am letzten Tag im Sommersemester wird der Campus Dessau jedes Jahr zu einer großen Eventlocation. Los geht es um 15:00 Uhr mit unterschiedlichen Ausstellungen, Präsentationen und Installationen an beiden Fachbereichen.

Dieser Tag ist eine perfekte Möglichkeit, die Hochschule, ihre Häuser und Werkstätten samt Ausstellungen zu besichtigen, das Campusleben auf sich wirken zu lassen und ins Gespräch zu kommen. Zu sehen sind studentische Semester-, Projekt- und Abschlussarbeiten aus allen Gebieten der zwei Fachbereiche und eigens für den Tag gestaltete Ausstellungen.

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns!

Ausführliche Informationen zu den Ausstellungen und Aktionen finden Sie auf der Seite zu Open Day + Campusfest Dessau.