Sep 6

Hochschule Anhalt - Standort Köthen

Bernburger Straße 55
06366 Köthen (Anhalt)

Schulcampus, Köthen, Allgemeine Öffentlichkeit, Erstsemester, Bewerber, FB5, FB6, FB7, Zentrale Seite

Bewerbertag am Campus Köthen

• © ©YakobchukOlena - stock.adobe.com
6September 2019, 10.00 – 14.00 Uhr

Kommen, sehen, kennenlernen - Bewerbertag am Campus Köthen

Neue Umgebung, neuer Alltag, neue Gesichter - zu Semesterbeginn erwarten Studienbeginner viele  Veränderungen. Wer bereits zugelassen ist und vor dem offiziellen Start die ersten Schritte auf dem Campus gehen möchte, ist herzlich eingeladen zum Bewerbertag am

Freitag, den 06. September 2019, ab 10:00 Uhr.

Die Fachbereiche am Campus Köthen empfangen alle zugelassene Studienbewerberinnen und -bewerber zu einem ersten "Kennenlerntag" mit Rundgängen durch die Labore, bei denen es sich ganz ohne Druck mit den Lehrenden ins Gespräch kommen lässt.

Sie haben sich noch nicht für ein Studium entschieden? Auf dem Bewerbertag ist es noch möglich, sich spontan zu bewerben.

Zum Programm des Bewerbertags.