Sep13

Amsterdam

Forschungsförderer (News), Alle Standorte, Förderer, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Partnerunternehmen, Unternehmen

IBC

• © Dr. Dmitry Kachan
13September 201917September 2019

Die Messe IBC International Broadcasting Convention Amsterdam ist eine internationale Messe für Funk, Film und Fernsehen. Als eine der einflussreichsten Veranstaltungen vereint die IBC Amsterdam Technologien und Geschäftsmodelle aller Formen der elektronischen Medien-Inhalte  und umfasst die ganze Bandbreite der Medienerstellung, Verwaltung und Bereitstellung.  Die Konferenz der IBC Messe Amsterdam präsentiert darüber hinaus den neuesten Stand der Technik in der Technologie und bietet eine Vielzahl an Vernetzungsmöglichkeiten sowie auch Wissens- und Erfahrungsaustausch.

Die Hochschule Anhalt betilgt sich zum 2. Mal an dieser Veransatltung [Hall1.F33]mit folgendem Exponat:

Kontakt:

Prof. Dr. Eduard Siemens