Sep19

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Doktoranden, Erstsemester, Studierende, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Empowering the Female Principle (Webinar)

• Businessman and businesswoman lined up getting ready for race in business © pressmaster - Fotolia
19September 2019, 19.00 – 20.00 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Empowering the Female Principle
Wie du durch die positive Integration des weiblichen Prinzips erfolgreicher wirst

Alle Menschen tragen weibliche und männliche Anteile in unterschiedlicher Ausprägung in sich. Aber oft erlaubt es die herrschende Kultur in Wirtschaft und Organisationen nicht, das weibliche Prinzip positiv zum Ausdruck zu bringen. Das gilt insbesondere für Führungsrollen, unabhängig davon ob sie von Frauen oder Männern besetzt sind. Die bewusste Integration des weiblichen Prinzips schafft jedoch eine bessere Basis für erfolgreiches Handeln.

In diesem Webinar erfährst du

• welche Relevanz die männlichen und weiblichen Prinzipien für Wirtschaft und Organisationen haben,

• wie die kollektive Abwertung des weiblichen Prinzips Erfolg verhindert,

• wie du das weibliche Prinzip positiv für deine Weiterentwicklung nutzen und in deinem Umfeld neue Impulse setzen kannst.

Referentin: Swaan Barrett – Coach und Unternehmensberaterin, Organic Strategies

Donnerstag, 19. September 2019, 19:00 - 20:00 Uhr
Link zur Anmeldung: https://events.genndi.com/register/818182175026322913/3e479b06c7