Sep24

Daniela Romba
+49 3496 67 1912
daniela.romba(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Erstsemester, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Erkenne dein Potenzial: Selbstliebe und Selbstreflektion als Ressource für Erfolg & Glück (Webinar)

• _c__Yuri_Arcurs_-_Fotolia.com © © Yuri Arcurs - Fotolia_cmyk
24September 2019, 18.00 – 19.00 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Erkenne dein Potenzial

Selbstliebe und Selbstreflektion als Ressource für Erfolg & Glück

In unserer Gesellschaft geht es oft darum, Schwächen abzubauen und Rückstände aufzuholen. Aktuelle Studien zeigen jedoch, dass Menschen erfolgreicher sind, die sich auf ihre Stärken fokussieren und ihre Talente nutzen.

Kira Schlegel hat Positive Psychologie und Coaching Psychologie in London studiert und teilt in diesem Webinar mit dir,

• warum du dich lieber auf das konzentrieren solltest, was du bereits gut kannst.
  • wie du dein Potenzial entfaltest und deine Stärken findest.
  • warum Selbstliebe und Selbstreflektion unabdingbar für beruflichen und persönlichen Erfolg sind.

Referentin: Kira Schlegel – Positiv-Psychologische Beraterin und Coach

Dienstag, 24. September 2019, 18:00 - 19:00 Uhr

Link zur Anmeldung: https://events.genndi.com/register/818182175026322913/01a535a514