Okt 7

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Doktoranden, Erstsemester, Studierende, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Führung beginnt mit dir (Webinar)

• Above view of business team sitting around table and working © designed by Pressfoto - Freepik.com
7Oktober 2019, 18.00 – 19.00 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Führung beginnt mit dir
Wie du durch Eigenverantwortung deine Führungskompetenz aufbaust

In Sachen Führungsentwicklung gibt es keinen Ersatz für praktische Erfahrungen. Denn Führung ist keine Position, sondern eine Kompetenz, die man entwickeln kann. Doch hierfür benötigt es ausreichend Gestaltungsspielraum und Vertrauen von Seiten des Arbeitgebers. Im Webinar lernst du, welche Leistungsfaktoren und -verhaltensweisen Führung und Erfolg ausmachen, wie du deinen eigenen Weg in Sachen Führung findest und was deine persönlichen Stärken damit zu tun haben. Am Ende des Webinars wirst du in der Lage sein:

- Schlüsselmerkmale und Verhaltensweisen der Führung zu identifizieren,
- Führungsmentalitäten zu verstehen und zu erklären,
- den eigenen Führungsstil zu bestimmen.

Referenten: Nils Wettengel, Site Communications Leader DACH bei Procter & Gamble und Marianne Fleckenstein, SALES Capability Leader DACH bei Procter & Gamble

Montag, 7. Oktober 2019, 18:00 - 19:00 Uhr
Link zur Anmeldung:  https://events.genndi.com/register/818182175026322913/dcabb73d23