Okt17

Daniela Romba
+49 3496 67 1912
daniela.romba(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Erstsemester, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Leadership I - Zuckerbrot und Peitsche (Webinar)

• Above view of business team sitting around table and working © designed by Pressfoto - Freepik.com
17Oktober 2019, 19.00 – 20.00 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Führung - Leadership I - Zuckerbrot und Peitsche
Was ist gute Führung?

Leadership oder Management? Was macht gute Führung aus? Und kann jeder führen? Führung ist im Arbeitskontext omnipräsent und zentral, um im Team gemeinsame Ziele zu erreichen. Doch wie sieht gute Führung aus? Es kommt ganz darauf an! Das Webinar stellt verschiedene Führungsstile vor, behandelt das Thema Führungseffizienz und untersucht, welche Skills eine gute Führungspersönlichkeit haben oder entwickeln sollte. Ebenso geht das Webinar auf neue Trends am Arbeitsmarkt ein und berücksichtigt dabei die Erwartungen und Ansprüche der zukünftigen Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer.

Dieses Webinar gibt Antworten auf die Fragen:

• Was ist der Unterschied zwischen Leader und Manager?
  • Welche Führungsstile gibt es?
  • Welchen Führungsstil erwarten Generation Y und Millennials?
  • Welche Ansätze gibt es, Führung neu zu denken?
  • Was sind relevante Skills um zu führen?

Das Thema wird durch das Webinar Leadership II am 24. Oktober ergänzt. Eine Teilnahme ist jedoch auch unabhängig davon möglich, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Referent: Nikolas Hatz - Founder & Owner, HatzConsult

Donnerstag, 17. Oktober 2019, 19:00 - 20:00 Uhr
Link zur Anmeldung:  https://events.genndi.com/register/818182175026322913/80d0412cf3