Okt23
Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Studierende, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen

Das Weiterbildungszentrum Anhalt auf der Fachmesse Chemiepark-Forum Bitterfeld

• Foto: © Bertram Kober © Copyright:Bertram Kober
23Oktober 2019, 10.00 – 16.00 Uhr

Am 23. Oktober 2019 wird das Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) die Weiterbildungsangebote der Hochschule Anhalt auf der Fachmesse Chemiepark-Forum in Bitterfeld vorstellen.

Auf der Fachmesse für industrienahe Dienstleistung haben regionale und überregionale Dienstleister die Möglichkeit, ihre neue Technologien und Verfahren für die Chemieindustrie zu präsentieren und somit neue Kontakte zu knüpfen sowie die bereits bestehenden Kundenbeziehungen zu stärken. Mit über 70 am Standort angesiedelten Produzenten bieten sich vielfältige Möglichkeiten, sich zu vernetzen und neue Geschäftsbeziehungen zu knüpfen. Denn das gut vernetzte und umfangreiche Serviceangebot am Standort und die moderne Infrastruktur tragen in besonderem Maße dazu bei, dass Chemieunternehmen hier optimale Rahmenbedingungen für ihre Produktion vorfinden.