Okt24

Daniela Romba
+49 3496 67 1912
daniela.romba(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Erstsemester, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Leadership II - Arbeit und Spaß (Webinar)

• Above view of business team sitting around table and working © designed by Pressfoto - Freepik.com
24Oktober 2019, 19.00 – 20.00 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Führung - Leadership II - Arbeit und Spaß
Motivation und Mitarbeiterentwicklung

Innere Kündigung? Mit der richtigen Motivation am Arbeitsplatz: Fehlanzeige! Doch warum gehen wir täglich zur Arbeit und was muss ein Unternehmen an Rahmenbedingungen bieten, um heute als guter Arbeitgeber zu gelten? Das Webinar beleuchtet verschiedene Motivationsansätze, stellt die zentralen Theorien und Modelle in diesem Bereich vor und zeigt Möglichkeiten der Team- und Mitarbeiterentwicklung auf. Ebenso werden verschiedene Trends im Bereich der Mitarbeitermotivation vorgestellt.

Dieses Webinar gibt Antworten auf die Fragen:

• Welche Motivationstheorien gibt es?
  • Was erwarten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter heute?
  • Wie können Teams und Mitarbeiter entwickelt werden?
  • Sechs Stunden am Tag – das Arbeitszeitmodell der Zukunft?

Das Webinar schließt an das Webinar Leadership I vom 17. Oktober an. Eine Teilnahme ist jedoch auch unabhängig davon möglich, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Referent: Nikolas Hatz - Founder & Owner, HatzConsult

Donnerstag, 24. Oktober 2019, 19:00 - 20:00 Uhr
Link zur Anmeldung:  https://events.genndi.com/register/818182175026322913/59fb049f59