Nov13

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Deutschlandstipendium, Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (MA), WZA Veranstaltungen, Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (BA), Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Förderer, Allgemeine Öffentlichkeit, Studierende, Unternehmen

Übergabe der Deutschlandstipendien an Studierende der Hochschule Anhalt

• © Michael Deutsch
13November 2019, 16.45 – 20.00 Uhr

Die besten Studierenden der Hochschule Anhalt treffen auf engagierte Unternehmen der Region

Am 13. November 2019 werden die Deutschlandstipendien 2019/20 übergeben. Im Anschluss besteht für alle Teilnehmer die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die Deutschlandstipendien werden jährlich je zur Hälfte von regionalen Unternehmen sowie aus Mitteln des Bundes bereitgestellt, um besonders begabte Studierende zwei Semester lang mit insgesamt 3.600 Euro zu unterstützen. Mehr als 300 Studierende der Hochschule Anhalt kamen seit 2011 bereits in den Genuss der Förderung.

Anmeldung zur feierlichen Übergabe der Stipendien in der Mensa Köthen

Sie möchten auch einen unserer besten Studierenden fördern? Weitere Informationen zum Deutschlandstipendium finden Sie unter www.hs-anhalt.de/deutschlandstipendium.