Nov13

Dessauer Gespräche - Antonino Cardillo

• © Antonino Cardillo
13November 2019, 18.30 – 20.30 Uhr

In diesem Wintersemester haben wir den 'Italienischen Sommer' zu Gast bei den Dessauer Gesprächen. Beginn ist am 13. November mit einem Vortrag des sizilianischen Architekten Antonino Cardillo über 'A Synchronicity of Cultures and Civilisations'.

"Through his works, architect Antonino Cardillo bridges ancient and modern languages proposing a synchronicity of cultures and civilisations that reveals itself in the imaginary.
Cardillo has studied under the guidance of historian Iolanda Lima at the Università di Palermo. He has lectured at the AA School and the Royal College of Art. Published across the globe, his works have also been exhibited at different venues including Sir John Soane’s Museum, the Deutsche Architekturmuseum and the Palazzo dell’Arte."

Plakat zum DG mit Antonino Cardillo

Die Vortrag wird in Englisch gehalten und ins Deutsche übersetzt.

Beginn ist um 18.30 Uhr im Hörsaal des Gebäudes 08, Bauhausstraße 5, 06846 Dessau.

Interessierte Gäste sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Weitere Dessauer Gespräche im Wintersemester 2019/20:
27.11.2019  Andreas Kipar, Landschaftsarchitekt Düsseldorf Mailand
2020  Jörg Trempler, Professor für Kunstgeschichte und Bildwissenschaft, Universität Passau