Nov19

Daniela Romba
+49 3496 67 1912
daniela.romba(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Bernburg, Alle Standorte, Studierende, Alle Abschlüsse

Berufsalltag Verkaufsleiter - klingt trocken? Wenn du wüsstest!

• © Tombaky - Fotolia
19November 2019, 15.45 – 17.15 Uhr

Berufsalltag Verkaufsleiter - klingt trocken? Wenn du wüsstest!

Was es bedeutet, Verantwortung für 80-100 Mitarbeiter zu übernehmen und welche weiteren spannenden Herausforderungen dich bei der Planung und Organisation der geschäftlichen Aktivitäten von bis zu 6 Filialen erwarten, erzählt ein Verkaufsleiter von Lidl Deutschland.

Außerdem beantwortet er gerne all deine Fragen rund um die Stelle: Was steckt hinter dem 9-monatigen Einarbeitungsprogramm? Wie sieht ein typischer Arbeitsalltag aus? Auf welche Benefits kann man sich als Mitarbeiter bei Lidl freuen? Wohin kann man sich entwickeln und was verdient ein Verkaufsleiter überhaupt?

Referent(en): Markus Engel, Lidl

Ort: Campus Bernburg, Hörsaal Hellriegel-Haus

Datum: 19. November 2019

Zeit: 15:45 Uhr - 17.15 Uhr

Seminarsprache: Deutsch

Sie können sich hier für die Teilnahme am Workshop anmelden.