Jan16

06406 Bernburg

Christian Lippold
christian.lippold(at)hs-anhalt.de

International Office, Bernburg, Internationale Studierende, Studierende, Erstsemester, Bachelor, Master, Zentrale Seite

Auslandstudium mit ERASMUS+

16Januar 2020, 13.00 – 14.30 Uhr

Liebe Studierende,

im Hörsaal 1 am Campus Bernburg findet eine Infoveranstaltung zum Studium & Praktikum im Ausland statt. Das International Office an der Hochschule Anhalt und das Leonardo Office Magdeburg informieren Studierende der Hochschule Anhalt darüber, welche effizienten Fördermöglichkeiten das Erasmus+ Programm für einen Auslandsaufenthalt bietet. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Dear Students,

On Thursday, 16 Jan 2020, 1:00pm, Hörsaal 1, Campus Bernburg there will be an information session on studying & internships abroad and funding options with Erasmus+ with expert support from the Leonardo Office Magdeburg. We strongly encourage all students, who are considering going abroad, to join us! More.

kind regards,
Angela Wittkamp (Leonardo Office)
Christian Lippold (International Office HSA)