Jan21

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Erstsemester, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Social-Media-Networking

• © jannystockphoto@hotmail.com
21Januar 2020, 09.00 – 16.30 Uhr

+++ Mentoring- und Coachingprogramm MeCoSa +++

Social-Media-Networking

Im Workshop “Social Media Networking” werden gemeinsam die unzähligen Möglichkeiten des digitalen Netzwerkens entdeckt. Ein gutes Netzwerk sowie ein interessanter und aussagekräftiger Social Media Auftritt sind entscheidende Hilfsmittel, wenn es um die eigene Karriere geht, denn Recruiter*innen interessieren sich heutzutage nicht mehr nur für den CV, der beschreibt, was man in der Vergangenheit getan hat - sondern auch für die Social Media Profile, die die aktuelle “Personal Brand” darstellen. Im Workshop finden die Teilnehmerinnen ihre ganz persönlichen Themen und erstellen ihre konkreten next steps auf dem Weg zum Netzwerk-Profi! (http://www.kgc-sachsen-anhalt.de/-p-2258.html)

Bei Fragen steht Ihnen Frau Jana Haselhorst (jana.haselhorst@ovgu.de) gerne zur Verfügung. Alle MeCoSa-Angebote sind nach den Anmeldemodalitäten kostenfrei. Zudem können auch Reisekosten und Kosten für Kinderbetreuung über das Projekt angerechnet werden.

Referentin: Dominique Leikauf

Dienstag, 21. Januar 2020 | 9:00 - 16:30 Uhr | Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (der genaue Ort wird bekannt gegeben)

Anmeldung per E-Mail über maria.rosenbaum(at)ovgu.de bzw. jana.haselhorst(at)ovgu.de