Jan25

06846 Dessau-Roßlau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

Design Research, Integrated Design, Integriertes Design, Intermediales Design, Weiterbildungszentrum, Dessau-Roßlau, Alle Standorte, Internationale Studierende, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studieninteressierte, Schüler, Erstsemester, Bewerber, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen, Bachelor, Master, Alle Abschlüsse, FB4, Zentrale Seite

Dessau Design Schau 2020

• © Fachbereich Design Dessau
25Januar 2020, 10.00 – 16.00 Uhr

Hochschulinformationstag des Fachbereichs Design:

Am Samstag, den 25. Januar 2020, öffnen wir von 10 bis 16 Uhr die Türen des Fachbereichs Design auf dem Dessauer Campus der Hochschule Anhalt. Mit der offiziellen Begrüßung um 10 Uhr im „Lyzeum“ beginnt die öffentliche Veranstaltung, auf der es Vielfältiges zu sehen, entdecken und ausprobieren gibt.

Werkschauen, Präsentationen und Vorträge: die Studierenden aller Design-Studiengänge präsentieren ihre Arbeiten, Lehrende stellen ihre Forschungsprojekte vor. Verschiedene Ausstellungen bilden das breite Spektrum des Dessauer Studienmodells ab – von der Grundlagenausbildung bis hin zu den individuell gestaltbaren Studienprofilen. Plakate, interaktive Installationen, Materialstudien, Kampagnen, Fotos, Filme, virtuelle Realität – den Gästen wird eine kreative Fülle geboten.

Bei geführten Rundgängen über den Campus, durch die Werkstätten, Gebäude und Räume des Fachbereichs bietet sich Ihnen die Gelegenheit, mit Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitern ins Gespräch zu kommen und sich einen Überblick zu Inhalten, Anforderungen und Karrierechancen eines Designstudiums in Dessau zu verschaffen. Für alle Studieninteressierten wird außerdem eine individuelle Mappensichtung und Beratung angeboten.

Das detaillierte Programm mit Informationen zu allen Präsentationen und Ausstellungen folgt.

Wir freuen uns, wenn wir Sie, Ihre Freunde und Familien zur Dessau Design Schau begrüßen dürfen.

Lassen Sie sich auch von einigen Impressionen aus dem Vorjahr inspirieren:

In der Galerie auf unserer Website oder im Fotoalbum auf der Facebook-Seite des Fachbereich Design Dessau.