Feb17

Daniela Romba
+49 3496 67 1912
daniela.romba(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Erstsemester, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Zwei Managerinnen, eine Stelle: Erfolgreiches Jobsharing (Webinar)

• © designed by Snowing - Freepik.com
17Februar 2020, 18.00 – 19.00 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Zwei Managerinnen, eine Stelle: Erfolgreiches Jobsharing (Webinar)

Jobsharing ist ein Arbeitsmodell, was schon in vielen Teams erfolgreich praktiziert wird. Aber wie sieht das bei Führungskräften aus? Neudeutsch nennt man diese Form der Arbeitsteilung Topsharing - kann das wirklich funktionieren?

Bei DB Training teilen sich Anna Schak und Julia Staudt seit zweieinhalb Jahren eine Teamleiterstelle. Ihre Erfahrung im Jobsharing haben sie bereits auf zahlreichen nationalen und internationalen Veranstaltungen weitergegeben. Im Webinar erzählen sie von zweieinhalb Jahren Erfahrung mit dem Jobsharingmodell, den Herausforderungen und Chancen für sie selbst und ihr Team und den Vor- und Nachteilen geteilter Arbeit.

Referent*innen: Anna Schak und Julia Staudt - DB Training, Learning & Consulting

Donnerstag, 17. Februar 2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Zur Anmeldung: events.genndi.com/register/818182175026322913/68c7b731a0