Mär 9

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Internationale Studierende, Studierende

Project Management tools for your studies (webinar)

• © https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/geschaeft">Geschäft Foto erstellt von freepik - de.freepik.com
9März 2020, 18.00 – 19.00 Uhr

Boost your productivity:

University is a very tough period for a student. It consists of a series of major projects that are months-long, and usually mixed by several other "distractions" along the way, like job interviews, social life, house chores, and so on.

Unfortunately, University doesn't really prepare students for this. Luckily, however, project management is a well studied discipline, and we can look at what startups and businesses usually do to manage projects in order to develop good productivity habits during University!

Major topics discussed & what you can expect to learn:

• different project management techniques and why they are so popular
  • how to adapt them for the university life
  • the most popular tools and how to use them during university
  • food for thought & how to move forward

Referent:  Gianluca Segato – Gründer der App Uniwhere

Wann: Montag, 9. März, 18:00 - 19:00 Uhr

Wo: Virtueller Vortragsraum (Webinar/Online)

Technik: Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

______________________________________________________
Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf.

Daniela Romba steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
______________________________________________________

Foto: freepik.com