Mär12

Daniela Romba
+49 3496 67 1912
daniela.romba(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Erstsemester, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Du bist jung und brauchst das Geld? Studienfinanzierung (Webinar)

• Businessman and businesswoman lined up getting ready for race in business © pressmaster - Fotolia
12März 2020, 17.30 – 18.30 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Du bist jung und brauchst das Geld? Studienfinanzierung (Webinar)

Studieren bedeutet das erste Mal alleine wohnen, unabhängig und selbstständig Entscheidungen treffen, neue Leute kennen lernen, neuer Wissens-Input und und und. Aber eben auch: Klausuren, Referate, Hausarbeiten, gute Noten schreiben, Praxiserfahrungen sammeln. Und zwischen all den Studi-Partys, Kino-Abenden, Bib-Tagen und Abgabestress die Frage: Was tun wenn man merkt, dass Luft und Liebe weder den Magen füllen, noch die Semestergebühren bezahlen?In diesem Webinar findest du die Antwort: Du bekommst einen Überblick über verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten, über Vor- und Nachteile der einzelnen Angebote und am Ende geben wir dir noch ein paar praktische Tipps an die Hand, wie du deine Lebens- und Studienkosten so gering wie möglich hältst.

Referent*in: Sven Inden aus dem Team der Deutschen Bildung

Donnerstag, 12. März 2020, 17:30 - 18:30 Uhr