Mär12

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Erstsemester, Weiterbildungsinteressierte, Bachelor, Master

Studienfinanzierung (Webinar)

• © pressmaster - Fotolia
12März 2020, 17.30 – 18.30 Uhr

+++ Webinar Deutsche Bildung AG +++

Du bist jung und brauchst das Geld? Studienfinanzierung (Webinar)

Studieren bedeutet das erste Mal alleine wohnen, unabhängig und selbstständig Entscheidungen treffen, neue Leute kennen lernen, neuer Wissens-Input und und und. Aber eben auch: Klausuren, Referate, Hausarbeiten, gute Noten schreiben, Praxiserfahrungen sammeln. Und zwischen all den Studi-Partys, Kino-Abenden, Bib-Tagen und Abgabestress die Frage: Was tun wenn man merkt, dass Luft und Liebe weder den Magen füllen, noch die Semestergebühren bezahlen?In diesem Webinar findest du die Antwort: Du bekommst einen Überblick über verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten, über Vor- und Nachteile der einzelnen Angebote und am Ende geben wir dir noch ein paar praktische Tipps an die Hand, wie du deine Lebens- und Studienkosten so gering wie möglich hältst.

Referent*in: Sven Inden aus dem Team der Deutschen Bildung

Donnerstag, 12. März 2020, 17:30 - 18:30 Uhr

Zur Anmeldung: https://events.genndi.com/register/818182175026322913/7f66d86801

_____________________________________________________
Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf.

Daniela Romba steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
_____________________________________________________

Foto: © pressmaster - Fotolia.com