Mär23

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Internationale Studierende, Studierende

Raus aus dem Mikromanagement (Webinar)

• © by Freepik https://www.freepik.com/free-photos-vectors/infographic">Infographic vector created by rawpixel.com - www.freepik.com
23März 2020, 18.00 – 19.00 Uhr

Agilitäts- und Innovationsbremsen lösen

Mikromanagement, was ist das eigentlich? Ein Führungsstil, der sich vor allem durch überbordende Kontrolle, wenige Freiheiten und übertriebene Detailorientierung auszeichnet. Die Folgen: Ein demotiviertes Team, dessen Vertrauen, Kreativität und Kooperationswille sinkt und ein Unternehmen, das weder agil noch innovativ arbeiten kann.

Referentin:
Melanie Vogel - Beraterin, Trainerin, Referentin und Autorin

Melanie Vogel ist dreifache Innovationspreisträgerin und seit über 20 Jahren erfolgreiche Unternehmerin. In diesem Webinar zeigt sie Möglichkeiten auf, die es sowohl Führungskräften als auch Mitarbeitern leicht machen, ihren eigenen Weg aus der Mikromanagement-Falle zu finden.

Wann:
Montag, 23. März, 18:00 - 19:00 Uhr

Wo:
Virtueller Vortragsraum

Technik:

Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

_______________________________________________
Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Daniela Romba steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
_______________________________________________

Foto: freepik.com