Mär26

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Internationale Studierende, Alumni, Studierende

Agiles Projektmanagement mit Scrum – die Basics (Webinar)

• © by Freepik www.freepik.com/free-photos-vectors/business">Business vector created by vectorpouch - www.freepik.com
26März 2020, 18.00 – 19.30 Uhr

Agiles Projektmanagement hinterfragt klassische Rollen und Projektabläufe und bietet in der heutigen schnelllebigen Zeit eine „neue“ Art der Zusammenarbeit. Im Webinar schaust du dir an, warum dies in vielen Bereichen notwendig geworden ist und welche Herausforderungen damit verbunden sind. Du erfährst, was sich konkret ändert, an was gedacht werden muss und inwiefern Agilität dabei unterstützt, den Herausforderungen in der heutigen Arbeitswelt gerecht zu werden.

Im Webinar erhältst du untere anderem Antworten auf folgende Fragen:

• Was bedeutet Agilität im Projektmanagement?
  • Was ist Scrum?
  • Welche Fähigkeiten muss ich mitbringen um agil zu arbeiten?
  • Was bedeutet Agile Transformation im Unternehmen?

Referent:
Torsten Zielezniak - Gründer, Berater, Trainer und Dozent

Wann:
Donnerstag, 26. März, 18:00 - 19:30 Uhr

Wo:
Virtueller Vortragsraum
www.deutsche-bildung.de/de/wissenplus/aktuelle-termine

Technik:
Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

______________________________________________________
Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf.

Daniela Romba steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
______________________________________________________

Foto: freepik.com