Mär30

06366 Köthen

kickStart:Karrierre

kickstart(at)hs-anhalt.de

Regionale Wirtschaft im Wandel - Das Modellprojekt Fachkräftesicherung stellt sich vor

• © Rawpixel Ltd.
30März 2020, 10.30 – 14.00 Uhr

Das Modellprojekt Fachkräftesicherung der Hochschule Anhalt versteht sich als Bindeglied zwischen der Vielzahl internationaler Studierender an der Hochschule und der regionalen Wirtschaft auf der Suche nach Nachwuchsführungskräften für die Herausforderungen einer sich stetig globalisierenden Welt.

Beim herzhaften Brunch erwarten Sie aktuelle Einblicke in die Best-Practice Ansätze der Platzierung internationaler Studierender in der deutschen Wirtschaft. Des Weiteren wird erstmalig der „Unternehmerpreis der Hochschule Anhalt“ an regionale Unternehmen verliehen, die sich bei der Ermöglichung eines Karrierereinstiegs für internationale Absolventen besonders hervorgetan haben.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Informationen zum Veranstaltungstag finden Sie HIER.

Achtung: Teilnahme an der Veranstaltung ist nur nach erfolgter Einladung möglich! Bitte sprechen Sie dazu einen der beiden unten stehenden Kontakte an.

Felix Liersch

E-Mail: felix.liersch(at)hs-anhalt.de