Apr 8

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Startseite, Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Internationale Studierende, Alumni, Studierende, Zentrale Seite

Kommunikation und Rhetorik: Grundlagen für eine erfolgreiche Gesprächsführung (Webinar)

• © <a href="https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/kalender">Kalender Vektor erstellt von pch.vector - de.freepik.com</a>
8April 2020, 18.00 – 19.00 Uhr

Miteinander zu reden ist keine Kunst. Verstehen und verstanden werden hingegen kann manchmal eine echte Herausforderung sein – insbesondere in schwierigen Gesprächen.

Dieses Webinar beleuchtet grundlegende Modelle, die sehr augenscheinlich erklären, warum die Kommunikation manchmal scheitert und wie du dich besser verständlich machen kannst. Du erfährst, wie du mit einfachen Tricks konstruktive Gespräche führen und so die Kommunikation für alle Beteiligten gewinnbringend gestalten kannst.

Referentin:
Isabelle Pfister | Diplom-Psychologin, Coach und Beraterin

Wann:
Mittwoch, 08. April, 18:00 - 19:00 Uhr

Wo:
Virtueller Vortragsraum direkt hier Anmelden!

Technik:
Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

Weitere Angebote findest du unter Deutsche Bildung.de

__________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf.  Jessica Rogalski (Daniela Romba ist in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Foto von freepik