Apr20

Hannover

Doktoranden, Forschungsförderer (News), Absolventen, Alle Standorte, Förderer, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Mitarbeiter, Zentrale Seite

Hannover Messe

• © Prof. Gottschalg/Sebastian Dittmann
20April 202016April 2021

ACHTUNG: ABSAGE!!!!

Nachdem der Termin der Hannover Messe auf den Juli vorerst verschoben wurde, hat sich die Situation noch einmal verschärft. Daher hat uns die Deutsche Messe AG als Veranstalter der Messe darüber informiert, dass die Messe in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Für die Übergangszeit bis zum neuen geplanten Termin 12. – 16. 04. 2021 denkt die Messegesellschaft über ein digitales Informations- und Netzwerkevent der HANNOVER MESSE nach

Forschung und Entwicklung sind die wichtigste Stütze bei der industriellen Transformation. Im Ausstellungsbereich Future Hub auf der HANNOVER MESSE  präsenatieren Wissenschaftler und Entwickler Angewandte Forschung, Technologietransfer, Startups, Innovationskultur und Zukunft der Arbeit. Die Hochschule Anhalt ist auf dem Stand FORSCHUNG FÜR DIE ZUKUNFT  in Halle mit fünf Exponaten dabei: