Apr20

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Internationale Studierende, Alumni, Studierende, Zentrale Seite

Intercultural Business Communication (Webinar)

• © <a href="https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/frau">Frau Foto erstellt von freepik - de.freepik.com</a>
20April 2020, 18.00 – 19.30 Uhr

Intercultural Business Communication: How to decode how people think, lead, and get things done across the globe (Webinar)

No matter where you are, what you study and or in which setting you work: In today’s business world you will come across cultural differences. Some of them simply have to do with the personalities you work with. Others might go back to the cultural environment that surrounds you – the country, the company, the team.Find out how people communicate, evaluate, lead and decide across cultures. This understanding will make a big difference for your further collaboration in business.

Referent:
Melanie von Groll - Expert on Intercultural Business Competence

Wann:
Montag, 20. April, 18:00 - 19:30 Uhr

Wo:
virtual area - you can apply here!

Technik:
Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

You can find more workshops and webinars at Deutsche Bildung.de

__________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf.  Jessica Rogalski (Daniela Romba ist in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Foto von freepik